INGREDIENTI
100 gr Farina di Mandorle Molino Bassini
200 gr di Farina Integrale Molino Bassini
70 gr di zucchero a velo
70 ml di olio di semi
acqua qb per compattare l’impasto
PROCEDIMENTO
Vi suggeriamo una ottima idea su come utilizzare la Farina di Mandorle. A volte si compra ma non si sa mai quando e come utilizzarla e quindi ecco per voi una ricetta dolce facilissima.
Voglia di una merenda buona???? Baci di Dama per tutti!!!
In una ciotola, unite la polvere di Mandorle ai restanti ingredienti, amalgamateli bene, quindi fate riposare il freezer per 30 minuti.
Stendere l’impasto, più o meno alto 1 cm, ricavarne dei cerchi con un coppa-pasta di diametro 1,5 cm, formare delle palline e posizionarle su di una placca ricoperta con della carta da forno.
Schiacciate leggermente le palline e cuocete in forno per circa 30 minuti a 160 °C. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Una volta raffreddate, unite due sfere con il cioccolato fuso oppure lasciate il cioccolato fuso in una ciotolina in tal modo ognuno se lo comporrà da solo.