image
DOLCI, NOVITA'

BACI DI DAMA

INGREDIENTI

 

100 gr Farina di Mandorle Molino Bassini

200 gr di Farina Integrale Molino Bassini

70 gr di zucchero a velo

70 ml di olio di semi

acqua qb per compattare l’impasto

cioccolato fondente 

PROCEDIMENTO

Vi suggeriamo una ottima idea su come utilizzare la Farina di Mandorle. A volte si compra ma non si sa mai quando e come utilizzarla e quindi ecco per voi una ricetta dolce facilissima.

Voglia di una merenda buona???? Baci di Dama per tutti!!!

In una ciotola, unite la polvere di Mandorle ai restanti ingredienti, amalgamateli bene, quindi fate riposare il freezer per 30 minuti.

Stendere l’impasto, più o meno alto 1 cm, ricavarne dei cerchi con un coppa-pasta di diametro 1,5 cm, formare delle palline e posizionarle su di una placca ricoperta con della carta da forno.

 Schiacciate leggermente le palline e cuocete in forno per circa 30 minuti a 160 °C. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Una volta raffreddate, unite due sfere con il cioccolato fuso oppure lasciate il cioccolato fuso in una ciotolina in tal modo ognuno se lo comporrà da solo.

PRODOTTI DI QUESTA RICETTA CHE POTRAI TROVARE NEL NOSTRO SHOP:

Altri articoli che ti potrebbero piacere

Commenta questo articolo