image
DOLCI, NOVITA'

BANANA BREAD

INGREDIENTI

 

250 gr di Farina tipo 00 di Grano Tenero Biologica

100 gr di cioccolato fondente

3 banane mature schiacciate

100 gr di yogurt intero senza zucchero

140 gr di zucchero di canna integrale

80 gr di burro

2 uova

4 gr di bicarbonato

pizzico di sale

mezza bacca di vaniglia

PROCEDIMENTO

Un’ottima idea per riciclare le banane ormai troppo mature è quella di fare una banana bread, una ricetta dolce che vi impiegherà pochi minuti dal risultato super WOW!!!

all’interno di una ciotola, miscelate tra di loro la farina tipo 00 Molino Bassini, il bicarbonato, lo zucchero, il pizzico di sale e il cioccolato fondente tritato grossolanamente. Intanto fate sciogliere il burro in un pentolino a fiamma molto bassa, quindi mettetelo da parte per farlo leggermente raffreddare.

In un’altra ciotola, sbattete le uova, con l’aiuto di una forchetta, aggiungete le banane schiacciate, lo yogurt, il burro fuso e infine la mezza bacca di vaniglia.

Versate il composto delle banane all’interno di quello delle farina, mescolate molto bene, l’impasto deve risultare sodo e grumoso, quindi versatelo all’interno del vostro stampo, precedentemente imburrato. Noi ci siamo tenuti da parte meta banana per la decorazione della superficie.

Inforna la banana bread per 50 minuti a 180°.

Appena sfornate lasciatelo raffreddare bene, in tal modo si riuscirà a tagliare bene.

Buon appetito da Molino Bassini

PRODOTTI DI QUESTA RICETTA CHE POTRAI TROVARE NEL NOSTRO SHOP:

Altri articoli che ti potrebbero piacere

  • Marisa

    Devono ESSERE BUONISsimi

    1 febbraio 2019
Rispondi a Cancel Reply