image
DOLCI, NOVITA'

Budino Autunnale con Farina di Castagne

INGREDIENTI:

50 gr di farina di castagne

100 gr di zucchero di canna

3 uova

50 cl di panna

Per la finitura:

qb cacao amaro 

PROCEDIMENTO

Vi va di preparare insieme a noi un budino diverso dal solito??

Un budino dai colori autunnali e dal sapore delicato della farina di castagne..facile da preparare, ottimo da offrire come dessert dopo una cena tra amici.

Prendete una boule e setacciate la farina al suo interno, mescolatela allo zucchero, e unite le uova. Mescolate bene fino a quando gli ingredienti non si saranno ben amalgamati tra loro.

Aggiungete poco alla volta la panna, sempre mescolando fino a rendere uniforme il composto, che vi risulterà liquido.

Filtrate il composto con un colino e riempite gli stampini monoporzione.

Cuocete a bagnomaria in forno a 200° per 30 min.

Lasciateli intiepidire, quindi capovolgete gli stampini su un piatto di portate e servitelo tiepido.

Abbiamo guarnito con una spolverata di cacao amaro. Se preferite potete accompagnare il budino con una salsa al cioccolato fondente o con della panna montata.

Fidatevi, farete un figurone!!!

PRODOTTI DI QUESTA RICETTA CHE POTRAI TROVARE NEL NOSTRO SHOP:

Altri articoli che ti potrebbero piacere

Commenta questo articolo