image
DOLCI, NOVITA'

CROSTATINE DI PASTA FROLLA ALLA FARINA DI KAMUT INTEGRALE

INGREDIENTI

 

500 gr di farina di Kamut Integrale 

200 gr di zucchero a velo

300 gr di burro

90 gr di uova

n° 1 bacca di vaniglia

2 gr olio essenziale al limone

FARCITURA

Marmellata di frutti di bosco 

PROCEDIMENTO

Se avete l’impastatrice potete mettere tutti gli ingredienti assieme tranne la farina. Quando saranno amalgamati bene tra loro, potete aggiungere la farina, appena sarà incorporata, smettere di impastare.

Fate riposare l impasto per 10 ore in frigorifero, in modo che si rassodi bene e potete lavorarla senza aver problemi.

Quando sarà pronta, stendetela, con l aiuto di un mattarello fino allo spessore di 4 mm, quindi appoggiatelo sopra al vostro stampino e tagliate l’eccesso di frolla.

Farcite a vostro piacimento e decorate la parte superiore con stampini. Dato il periodo natalizio abbiamo optato formine inerenti il periodo ma sta a voi decidere come decorarle in base ai vostri gusti.

Cuocere a 190° per circa 20 minuti. Fate raffreddare prima di servirle.

Con queste dosi potete fare alcune crostatine, circa tre, con la frolla rimanente potete fare dei biscottini.

Buon appetito da Molino Bassini

PRODOTTI DI QUESTA RICETTA CHE POTRAI TROVARE NEL NOSTRO SHOP:

Altri articoli che ti potrebbero piacere

Commenta questo articolo