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FOCACCIA AI 5 CEREALI INTEGRALE MOLINO BASSINI

INGREDIENTI

 

500 gr di farina ai 5 cereali integrale Molino Bassini

10 gr di lievito madre secco Molino Bassini

10 gr di sale

300 gr di acqua

10 gr di olio evo

PROCEDIMENTO

La nostra Farina ai 5 Cereali Integrale Molino Bassini la misceliamo proprio noi..

Misceliamo 5 differenti tipi di Farine Integrali:

40% farina Integrale di Grano Tenero, 15% di Farina di Farro Integrale Bio, 15% Farina di Segale Bio, 15% Farina di Lino Integrale Bio,15% Farina di Avena Integrale Bio.

Otteniamo così un ottimo prodotto integrale al 100% che si presta a qualsiasi tipo di ricette sia dolci che salate. Oggi vi proponiamo una ricetta salata, facile e veloce da preparare.

Disponete la Farina ai 5 Cereali Molino Bassini sul tagliere, fare il classico buco centrale, quindi aggiungete il Lievito Madre Secco,  l’ olio evo e un poco di acqua, infine il sale e il restante di liquido.

L’impasto deve risultare molto morbido, quasi appiccicoso, copritelo con un panno umido e fatelo lievitare per almeno 4 ore.

Trascorso il tempo di lievitazione disponete la focaccia all’interno di una teglia ben oliata e infornatela a 200 gradi per 35 minuti.

Sfornatela e servitela ben calda.

La focaccia ai 5 cereali è ottima da presentare ad un aperitivo, magari accompagnata da salse fatte in casa, oppure hummus di legumi oppure farcita con salumi.

Buon aperitivo da Molino Bassini

PRODOTTI DI QUESTA RICETTA CHE POTRAI TROVARE NEL NOSTRO SHOP:

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