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DOLCI, NOVITA'

FRITTELLE ALLA MELA DEL MOLINO

INGREDIENTI

 

125 gr di Farina di grano tenero tipo “00” biologica

8 gr di lievito baking powder

2 mele

1 bicchiere di latte vaccino

1 uovo medio

succo di un limone

pizzico di sale

olio di semi per friggere

zucchero a velo da spolverare sopra

cannella a piacere

PROCEDIMENTO

Anche se ormai il carnevale è un ricordo, in questi giorni, dove siamo tutti a casa, ci diamo alla preparazione di ricette dolci.

Ieri pomeriggio ci siamo dilettati nella preparazione di queste favolose frittelle alle mele. Vi mostro la ricette, passo dopo passo..

Iniziate sbucciando le mele, tagliatele a fette o a cubetti di circa 1 cm, come preferite, riponetele in una ciotola con il succo di un limone.

Successivamente, sbattete le uova con il latte, lo zucchero e il pizzico di sale.

Man mano che il composto sarà amalgamato potete iniziare ad aggiungere la Farina di grano tenero tipo “00” Bio setacciandola con il lievito baking powder.

Versate le mele al composto, mescolate bene gli ingredienti tra di loro. Lasciate riposare 10 minuti,  quindi scaldate ad alta temperatura l’olio di semi.

Iniziate a friggere le frittelle di mele, una volta dorate riponetele in un vassoio, spolverate la superficie con zucchero a velo e se preferite anche con la cannella in polvere.

Una ricetta facile, veloce e davvero buona.

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