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DOLCI, NOVITA'

LA FROLLA ALLA FARINA DI KAMUT INTEGRALE

INGREDIENTI

 

500 gr di Farina di Kamut Integrale BIOLOGICA

200 gr di Zucchero a velo

bacca di vaniglia

300 gr di burro

9o gr di uova

marmellata di mirtilli  per la base

dose a piacere di fragole e mirtilli

PROCEDIMENTO

Vi facciamo provare una frolla particolare, dal colore scuro, tipico dato dalla farina di kamut integrale e dal gusto rustico.

Mettere tutti gli ingredienti assieme tranne la farina. Quando saranno amalgamati tra loro, potete aggiungere la farina setacciata, appena sarà incorporata, smettere di impastare. La Frolla meno si impasta meglio è, perché se si scalda troppo con il calore delle mani si fa più fatica a lavorarla.

Fatela riposare circa 3 ore in frigo, sarebbe ancora meglio farla riposare una notte intera.

Non appena la frolla è pronta, iniziate a stenderla con l’aiuto di un mattarello, deve esser spessa circa 4mm.

Disponetela sulla tortiera, togliete la frolla in eccesso dai bordi, quindi spalmate la marmellata di mirtilli sulla base dell’impasto, adagiatevi la frutta, fragole e mirtilli in questo caso, e decorate in superficie.

Infornate la crostata per circa 30 minuti a 180°.

Servitela fredda.

OTTIMA PER LA COLAZIONE E LA MERENDA!!

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