image
DOLCI, NOVITA'

PANCAKE AL CACAO

INGREDIENTI

 

200 gr di Farina 00 Molino Bassini

6 gr di lievito madre secco Molino Bassini

un pizzico di sale

1 cucchiaio di zucchero

2 uova

250 ml di latte

2 cucchiai di cacao amaro

3 cucchiai di olio di semi

PROCEDIMENTO

Quando alla domenica mattina ti sveglia con la voglia irrefrenabile di pancake..ecco noi abbiamo la soluzione a questa super voglia mattutina.

Una ricetta velocissima e facilissima, in pochi minuti avrete preparato la vostra colazione.

Prendete una ciotola e metteteci la farina, il lievito, zucchero e sale. mescolate bene e mettetelo da parte. Intanto in un altro recipiente mescolare il latte, l’olio e i tuorli. Infine aggiungere gli ingredienti solidi a quelli liquidi, mescolate bene fino a quando non vi risulterà un composto omogeneo senza grumi. Alla fine di questa operazione aggiungete gli albumi precedentemente sbattuti.

Imburrate leggermente e riscaldate una padella antiaderente. Quando sarà ben calda, versate al centro un mestolo di impasto, aiutatevi con la base del mestolo per formare un cerchio.
Quando si formeranno delle bolle sulla superficie dei pancakes, voltateli con cura e proseguite la cottura.

Procedete nello stesso modo con tutta la pastella impilando i pancakes in un piatto e rivestendo ciascuno con ciò che preferite.

Noi abbiamo deciso di ricoprirli con banana a pezzi, sciroppo d’acero, noci e una spolverata di cannella.

Buon appetito da Molino Bassini

PRODOTTI DI QUESTA RICETTA CHE POTRAI TROVARE NEL NOSTRO SHOP:

Altri articoli che ti potrebbero piacere

Commenta questo articolo