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NOVITA', PRIMI

PICI A MODO NOSTRO

INGREDIENTI:

 

200 gr di Farina tipo Sfoglia Molino Bassini

spinacini

PROCEDIMENTO

Abbiamo sperimentato un nuovo modo per amalgamare tra loro gli ingredienti..

Prendete un frullatore, riponeteci al proprio interno sia la farina che gli spinacini chiudete bene con il coperchio e frullate fino a che gli ingredienti si amalgamano insieme.. Gli spinacini perdendo la loro acqua si mescolano alla farina mantenendo un colore verde acceso. (vedi immagine)

Appena lo ritenete opportuna estraete l’impasto dal frullatore e finite di impastare. Otterrete un impasto morbido, profumatissimo dal colore verde acceso. Fatelo riposare per 30 minuti in frigorifero, finito il tempo di riposo iniziate a stenderlo su un tagliere.

Finito di stendere l’impasto,circa 3 mm, fate delle striscioline e stendetelo con le mani fino a creare delle biscioline lunghe e sottili.. I PICI.

Una volta che avete terminato di fare i pici, mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, aspettate il bollore e buttate la pasta.

Questo tipo di pasta si abbina a qualsiasi condimento preferiate.

Quindi sbizzarrirvi!!!

Noi abbiamo optato per un condimento veloce e allo stesso tempo molto saporito.

Pomodorini saltati in padella con un filo d olio,aglio e pancetta.

BUON APPETITO DA MOLINO BASSINI!!

PRODOTTI DI QUESTA RICETTA CHE POTRAI TROVARE NEL NOSTRO SHOP:

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