500 gr di Farina di Farro Integrale Molino Bassini
4 gr di lievito madre secco Molino Bassini
10 gr di sale
300 gr di acqua
1 cucchiaio di olio evo
passata di pomodoro
mozzarella
PROCEDIMENTO
Se avete l’impastatrice potete mettere tutti gli ingredienti assieme e amalgamarli, a noi la pizza piace impastarla a mano.
Disponete la farina di farro integrale BIO sul tagliere, fare il classico buco centrale e aggiungere il lievito madre secco, l’acqua, olio evo infine il sale. Ottenuto un impasto omogeneo potete riporlo in una ciotola, quindi fatelo lievitare per almeno 8 ore, meglio se tutta la notte.
Finita la lievitazione, prendete il composto lavoratelo un minuto, ungete una pirofila e disponeteci sopra l’impasto. Aiutatevi con i polpastrelli, allungatelo a tal punto che si riempa la pirofila.
condite la pizza a vostro piacimento. Noi optiamo sempre per la classica margherita.
preriscaldate il forno a 200°, cuocetela per 30 min circa.