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PIZZA CON FARINA DI FARRO INTEGRALE

500 gr di Farina di Farro Integrale Molino Bassini

4 gr di lievito madre secco Molino Bassini

10 gr di sale

300 gr di acqua

1 cucchiaio di olio evo

passata di pomodoro

mozzarella

PROCEDIMENTO

Se avete l’impastatrice potete mettere tutti gli ingredienti assieme e amalgamarli, a noi la pizza piace impastarla a mano.

Disponete la farina di farro integrale BIO sul tagliere, fare il classico buco centrale e aggiungere il lievito madre secco, l’acqua, olio evo infine il sale. Ottenuto un impasto omogeneo potete riporlo in una ciotola, quindi fatelo lievitare per almeno 8 ore, meglio se tutta la notte.

Finita la lievitazione, prendete il composto lavoratelo un minuto, ungete una pirofila e disponeteci sopra l’impasto. Aiutatevi con i polpastrelli, allungatelo a tal punto che si riempa la pirofila.

condite la pizza a vostro piacimento.  Noi optiamo sempre per la classica margherita.

preriscaldate il forno a 200°, cuocetela per 30 min circa.

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