INGREDIENTI
1 Vasetto di yogurt bianco non zuccherato da 125 gr
3 vasetti di Farina di Grano Tenero tipo “2” Biologica
3 uova Bio
2 vasetti di zucchero a velo vanigliato
1 bustina di lievito per dolci Bologna
1 vasetto di olio di semi di girasole
2 cucchiai di semi di papavero
PROCEDIMENTO
Se avete voglia di un plume cake morbido, facile da fare ma sopratutto buono da mangiare questa è la ricetta che fa per voi.
accendete il forno a 180° , intanto prendete una ciotola e versateci all’interno il vasetto di yogurt, quindi lavate il vasetto, asciugatelo e usatelo come misurino per gli altri ingredienti.
Aggiungete allo yogurt lo zucchero e le uova, sbattete gli ingredienti con l’aiuto di una frusta elettrica. Ottenuto un impasto omogeneo, potete aggiungere l’olio successivamente la Farina di Grano Tenero tipo “2” Bio e il lievito per dolci Bologna. Infine come ultimo aggiungete i semi di papavero.
Imburrate e Infarinate uno stampo da Plume Cake. Infornate per circa 40 minuti. Sfornate e lasciatelo intiepidire.
Se gradite, prima di infornare potete cospargere la superficie con lamelle di mandorle o zucchero in granella.