INGREDIENTI
350 gr di polpa di cachi
10 gr di lievito madre secco Molino Bassini
130 gr di zucchero di canna
3 uova
200 gr di farina tipo 00 Molino Bassini
100 ml di olio di semi di arachidi
120 gr di gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO
Ogni tanto ci piace rifare le ricette che troviamo nei vari blog presenti su internet, oggi vi riproponiamo una semplice ricetta di Chiarapassion che ci ha particolarmente incuriositi e ingolositi.
Ricetta super facile e veloce dal gusto SUPER!!!
Pulite i cachi maturi e frullate la polpa, mettetela in una ciotola. Intanto mescolate la farina con lo zucchero, il lievito e se volete anche la scorza del limone. aggiungete infine la polpa dei cachi, l’olio e le uova. Mescolate a mano per un minuto quindi aggiungete le gocce di cioccolato.
Prendete uno stampo, imburratelo, infarinatelo e infine versateci l’impasto al sPrendete uno stampo, imburratelo, infarinatelo e infine versateci l’impasto al suo interno.
preriscaldate il forno a 180° funzione statica e fate cuocere per 45 minuti circa.
Appena sfornate fate raffreddare il plumcake, estraetelo dallo stampo e servitelo.
BUON APPETITO MOLINO BASSINI.