image
DOLCI, NOVITA'

PLUMCAKE AI CACHI

INGREDIENTI

350 gr di polpa di cachi

10 gr di lievito madre secco Molino Bassini

130 gr di zucchero di canna

3 uova

200 gr di farina tipo 00 Molino Bassini

100 ml di olio di semi di arachidi

120 gr di gocce di cioccolato

 

PROCEDIMENTO

Ogni tanto ci piace rifare le ricette che troviamo nei vari blog presenti su internet, oggi vi riproponiamo una semplice ricetta di Chiarapassion che ci ha particolarmente incuriositi e ingolositi.

Ricetta super facile e veloce dal gusto SUPER!!!

Pulite i cachi maturi e frullate la polpa, mettetela in una ciotola. Intanto mescolate la farina con lo zucchero, il lievito e se volete anche la scorza del limone. aggiungete infine la polpa dei cachi, l’olio e le uova. Mescolate a mano per un minuto quindi aggiungete le gocce di cioccolato.

Prendete uno stampo, imburratelo, infarinatelo e infine versateci l’impasto al sPrendete uno stampo, imburratelo, infarinatelo e infine versateci l’impasto al suo interno.

preriscaldate il forno a 180° funzione statica e fate cuocere per 45 minuti circa.

Appena sfornate fate raffreddare il plumcake, estraetelo dallo stampo e servitelo.

 

BUON APPETITO MOLINO BASSINI.

 

PRODOTTI DI QUESTA RICETTA CHE POTRAI TROVARE NEL NOSTRO SHOP:

Altri articoli che ti potrebbero piacere

Commenta questo articolo