image
NOVITA', PRIMI

Riso Nero Colorato

INGREDIENTI:

200 gr di Riso Nero Falasco Venere

4 Zucchine

7 Gamberoni

qb di Sale e Pepe e Prezzemolo

 

PROCEDIMENTO

Pronti per preparare insieme il riso nero falasco venere ?? Pochi minuti e otterrete un primo piatto super colorato dal sapore delicato.

Mettete un po di acqua in una pentola e portatela a bollore, salate a vostro piacimento e aggiungete il riso.

Il riso venere è una rara varietà di riso coltivata in ristrettissime zone della pianura Novarese, deriva da un prezioso e antico riso cinese geneticamente incrociato con linee di risi Padani per adattarsi meglio ai nostri climi.E’ un riso molto nutriente, ricco di fibre e proteine.

Intanto che il Riso si cuoce, richiede una cottura di 30 minuti, mettete sul fuoco una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio, lavate e tagliate le zucchine della forma che più preferite e fatele rosolare per 5 minuti, quando manca un minuto alla cottura delle zucchine aggiungete i gamberoni sale e pepe, infine a fuoco spento, aggiungete il prezzemolo.

Trascorso il tempo di cottura del Riso, scolatelo sotto acqua corrente, mettetelo in una boule e aggiungete il condimento.

Porterete in tavola un piatto genuino e appetitoso che non vi deluderà!

Il nero si sa, sta bene con tutto e ne abbiamo la prova anche in cucina..

Buon appetito da Molino Bassini

PRODOTTI DI QUESTA RICETTA CHE POTRAI TROVARE NEL NOSTRO SHOP:

Commenta questo articolo