INGREDIENTI
200 gr di Farina Integrale Molino Bassini
100 ml di acqua tiepida
3 cucchiai di olio EVO
Pizzico di sale
dose a piacere Mix di semi Molino Bassini
PROCEDIMENTO
In questi giorni dove il tempo sembra passare lentamente, ci siamo dedicati molto alla cucine e a varie ricette sia dolci che salate. Ricette facili da poter fare con i bambini, anche ai più piccolini.
Preparare le streghette è un gioco da bambini, pochi ingredienti, poche lavorazioni e veloci da cuocere.
Aggiungete alla Farina Integrale Molino Bassini i 3 cucchiai di olio evo, un pizzico di sale, una parte di acqua, il mix di semi e infine l’acqua rimasta.
Lasciate riposare l’impasto per 1 ora in frigorifero, quindi stendetelo su di un tagliere con il mattarello, lo spessore dell’ impasto deve risultare molto sottile. Tagliatelo a forma di rombi o di rettangoli, come preferite, spennellate con olio la superficie, aggiungete spezie o semi se gradite.
Scaldate il forno a 180°, fate cuocere le streghette per 10/15 minuti, non perdetele d’occhio, mi raccomando. Servitele a temperatura ambiente. ottime da servire per una merenda accompagnate da salse o hummus.
Buon appetito da Molino Bassini