image
NOVITA', PANIFICAZIONE

STREGHETTE 100% INTEGRALI MOLINO BASSINI

INGREDIENTI

200 gr di Farina Integrale Molino Bassini

100 ml di acqua tiepida

3 cucchiai di olio EVO

Pizzico di sale

dose a piacere Mix di semi Molino Bassini

PROCEDIMENTO

In questi giorni dove il tempo sembra passare lentamente, ci siamo dedicati molto alla cucine e a varie ricette sia dolci che salate. Ricette facili da poter fare con i bambini, anche ai più piccolini.

Preparare le streghette è un gioco da bambini, pochi ingredienti, poche lavorazioni e veloci da cuocere.

Aggiungete alla Farina Integrale Molino Bassini i 3 cucchiai di olio evo, un pizzico di sale, una parte di acqua, il mix di semi e infine l’acqua rimasta.

Lasciate riposare l’impasto per 1 ora in frigorifero, quindi stendetelo su di un tagliere con il mattarello, lo spessore dell’ impasto deve risultare molto sottile. Tagliatelo a forma di rombi o di rettangoli, come preferite, spennellate con olio la superficie, aggiungete spezie o semi se gradite.

Scaldate il forno a 180°, fate cuocere le streghette per 10/15 minuti, non perdetele d’occhio, mi raccomando. Servitele a temperatura ambiente. ottime da servire per una merenda accompagnate da salse o hummus.

Buon appetito da Molino Bassini

PRODOTTI DI QUESTA RICETTA CHE POTRAI TROVARE NEL NOSTRO SHOP:

Altri articoli che ti potrebbero piacere

Commenta questo articolo