INGREDIENTI
100 gr Farina di Farro bio Molino Bassini
100 gr Farina Grano Tenero tipo “00” Molino Bassini
70 gr mandorle pelate
70 gr noci sgusciate
15 gr lievito Baking Powder per dolci
200 ml di latte Intero
80 ml di olio di semi o di burro
40 gr zucchero di canna
180 gr cioccolata fondente a scaglie
PROCEDIMENTO
Prima di tutto tritate in modo grossolano le noci, le mandorle pelate e la cioccolata fondente.
In un altra ciotola unite la Farina di Farro BIO , Farina grano tenero tipo “00” Molino Bassini il Lievito Baking Powder e infine lo zucchero, la frutta secca e la cioccolata fondente.
A questo punto unite gli ingredienti liquidi a quelli solidi, il latte e l’olio di semi, mescolate bene fino a quando non ottenete un composto omogeneo.
Versate il composto in una tortiera, precedentemente oliata infornatela a 180° per 35 minuti a forno statico.
La colazione per noi è il momento migliore della giornata, dove portiamo in tavola le nostre delizie, dal dolce al salato..
Ultimamente ci siamo specializzati in due ricette: Torte al cioccolato fondente e i famosi pancake’s.. alterniamo l’utilizzo di tutte le Farine che produciamo noi al Molino Bassini, da quelle BIOLOGICHE a quelle TRADIZIONALI.
Basta davvero poco per creare colazioni sane e nutrienti senza dover ricorrere a merendine e biscotti confezionati.
Abbiniamo le nostre bontà a marmellate Biologiche e frutta fresca. Il modo migliore per iniziare una giornata è fare un’ottima colazione.!!!