image
DOLCI, NOVITA'

UNA TORTA TIRA L’ ALTRA

INGREDIENTI

 

100 gr Farina di Farro bio Molino Bassini

100 gr Farina Grano Tenero tipo “00” Molino Bassini

70 gr mandorle pelate

70 gr noci sgusciate

15 gr lievito Baking Powder per dolci

200 ml di latte Intero

80 ml di olio di semi o di burro

40 gr zucchero di canna

180 gr cioccolata fondente a scaglie

PROCEDIMENTO

Prima di tutto tritate in modo grossolano le noci, le mandorle pelate e la cioccolata fondente.

In un altra ciotola unite la Farina di Farro BIO , Farina grano tenero tipo “00” Molino Bassini il Lievito Baking Powder e infine lo zucchero, la frutta secca e la cioccolata fondente.

A questo punto unite gli ingredienti liquidi a quelli solidi, il latte e l’olio di semi, mescolate bene fino a quando non ottenete un composto omogeneo.

Versate il composto in una tortiera, precedentemente oliata infornatela a 180° per 35 minuti a forno statico.

La colazione per noi è il momento migliore della giornata, dove portiamo in tavola le nostre delizie, dal dolce al salato..

Ultimamente ci siamo specializzati in due ricette: Torte al cioccolato fondente e i famosi pancake’s.. alterniamo l’utilizzo di tutte le Farine che produciamo noi al Molino Bassini, da quelle BIOLOGICHE  a quelle TRADIZIONALI.

Basta davvero poco per creare colazioni sane e nutrienti senza dover ricorrere a merendine e biscotti confezionati.

Abbiniamo le nostre bontà a marmellate Biologiche e frutta fresca. Il modo migliore per iniziare una giornata è fare un’ottima colazione.!!!

PRODOTTI DI QUESTA RICETTA CHE POTRAI TROVARE NEL NOSTRO SHOP:

Altri articoli che ti potrebbero piacere

Commenta questo articolo