image
NOVITA', PRIMI

UN SIGNOR PESTO

INGREDIENTI

50 gr di spinacino crudo

15 gr di basilico fresco

10 gr di semi di sesamo

15 gr di nocciole tostate

qb di olive taggiasche

olio EVO

sale

 

PROCEDIMENTO

Il PESTO, una salsa facilissima da fare, che si presta a tantissimi abbinamenti.

Inserite tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione, quindi iniziate a mixare tra loro gli ingredienti fino a quando non avete ottenuto una consistenza omogenea.

Per quanto riguarda l’olio regolatevi voi ad occhio nel momento in cui frullate gli ingredienti.

Potete conservare il pesto in un barattolo di vetro con la superficie coperta  con l’ olio EVO. Si conserva in frigorifero pe 4/5 giorni.

Consiglio di utilizzare questo pesto, per condire un buon piatto di pasta, il riso, oppure dei cereali, potete spalmarlo sul pane o semplicemente come salsa d’accompagnamento. NON VI RESTA CHE PROVARLO!!!!

PRODOTTI DI QUESTA RICETTA CHE POTRAI TROVARE NEL NOSTRO SHOP:

Altri articoli che ti potrebbero piacere

Commenta questo articolo