INGREDIENTI
30 gr Farina di Quinoa Macinata a Pietra
30 gr di Farina grano tenero tipo “00” Molino Bassini
1 cucchiaino Lievito per dolci Baking Powder
3 cucchiai di yogurt intero bianco
1 uovo
PROCEDIMENTO
Versate lo yogurt, l’uovo, in un recipiente, con l’aiuto di una frusta amalgamate tra loro gli ingredienti liquidi.
In un secondo momento aggiungete la Farina tipo “00” Molino Bassini, la farina di quinoa macinata a pietra Molino Bassini e il Lievito baking powder per dolci. Mescolate fino a quando il composto non è liscio, non troppo liquido e senza grumi.
Intanto fate scaldare bene una padella,leggermente unta, quindi versateci sopra mezzo mestolo di composto. Fate cuocere i pancakes un minuto circa per parte.
Una volta finiti di cuocere disponeteli su di un piatto, uno sopra l’altro e cospargeteli di sciroppo d’acero, o miele, frutta fresca, scagli di cioccolato..per una colazione ricca e sana!!!
Buona colazione da MOLINO BASSINI