image
DOLCI, NOVITA'

PANCAKE CON FARINA DI QUINOA

INGREDIENTI

 

30 gr Farina di Quinoa Macinata  a Pietra

30 gr di Farina grano tenero tipo “00” Molino Bassini

1 cucchiaino Lievito per dolci Baking Powder

3 cucchiai di yogurt intero bianco

1 uovo

PROCEDIMENTO

Versate lo yogurt,  l’uovo,  in un recipiente, con l’aiuto di una frusta amalgamate tra loro gli ingredienti liquidi.

In un secondo momento aggiungete la Farina tipo “00” Molino Bassini, la farina di quinoa macinata a pietra Molino Bassini e il Lievito baking powder per dolci. Mescolate fino a quando il composto non è liscio, non troppo liquido e senza grumi.

Intanto fate scaldare bene una padella,leggermente unta, quindi versateci sopra mezzo mestolo di composto. Fate cuocere i pancakes un minuto circa per parte.

Una volta finiti di cuocere disponeteli su di un piatto, uno sopra l’altro e cospargeteli di sciroppo d’acero, o miele, frutta fresca, scagli di cioccolato..per una colazione ricca e sana!!!

Buona colazione da MOLINO BASSINI

PRODOTTI DI QUESTA RICETTA CHE POTRAI TROVARE NEL NOSTRO SHOP:

Altri articoli che ti potrebbero piacere

Commenta questo articolo