image
NOVITA', PANIFICAZIONE

FOCACCIA CON FARINA DI LEGUMI

INGREDIENTI

250 gr di Farina tipo “2” Molino Bassini 

150 gr di Farina di Fagioli Borlotti Molino Bassini

100 gr di Farina di Semola Rimacinata

1 Busta di lievito Bologna

250 gr di acqua

mezzo cucchiaio di Miele

pizzico di sale

rosmarino

 

PROCEDIMENTO

Miscelate tra di loro le Farine, quella di Fagioli Borlotti, la Farina tipo 2 e la semola rimacinata il lievito e quindi versate lentamente l’acqua.

Aggiungete il Miele e il sale, continuate a impastare fino ad ottenere un impasto compatto e liscio.

Lasciate lievitare l’impasto per 1 ora e mezza in ambiente umido. Trascorsa l’oretta di lievitazione, riprendetelo e rimpastatelo per circa due minuti, quindi riponetelo nella teglia, stendetelo, aiutandovi con i polpastrelli, ungete bene la superficie con olio EVO e lasciatelo lievitare per altre due ore.

Infornate la focaccia per 25 minuti a 180°.

Ecco pronta la focaccia con farina di Fagioli Borlotti.

Buon appetito da Molino Bassini

PRODOTTI DI QUESTA RICETTA CHE POTRAI TROVARE NEL NOSTRO SHOP:

Altri articoli che ti potrebbero piacere

Commenta questo articolo