INGREDIENTI
250 gr di Farina tipo “2” Molino Bassini
150 gr di Farina di Fagioli Borlotti Molino Bassini
100 gr di Farina di Semola Rimacinata
250 gr di acqua
mezzo cucchiaio di Miele
pizzico di sale
rosmarino
PROCEDIMENTO
Miscelate tra di loro le Farine, quella di Fagioli Borlotti, la Farina tipo 2 e la semola rimacinata il lievito e quindi versate lentamente l’acqua.
Aggiungete il Miele e il sale, continuate a impastare fino ad ottenere un impasto compatto e liscio.
Lasciate lievitare l’impasto per 1 ora e mezza in ambiente umido. Trascorsa l’oretta di lievitazione, riprendetelo e rimpastatelo per circa due minuti, quindi riponetelo nella teglia, stendetelo, aiutandovi con i polpastrelli, ungete bene la superficie con olio EVO e lasciatelo lievitare per altre due ore.
Infornate la focaccia per 25 minuti a 180°.
Ecco pronta la focaccia con farina di Fagioli Borlotti.
Buon appetito da Molino Bassini