image
NOVITA', PRIMI

MEZZE LUNE DI FARINA DI FARRO INTEGRALE RIPIENE DI RICOTTA E PREZZEMOLO

INGREDIENTI

 

300 gr di Farina di Farro Integrale Biologica Molino Bassini

100 gr di Farina tipo “SFOGLIA” Molino Bassini

4 uova

PER IL RIPIENO:

250 gr di ricotta

qb di prezzomolo sale e pepe

PROCEDIMENTO

Disponete la farina sul tagliere, fare il classico buco centrale e aggiunge le uova. Impastate fino ad ottenere una palla morbida e liscia. Lasciatela riposare per 30 minuti prima di tirarla al mattarello.

Intanto che la pasta riposa, mettete la ricotta in una ciotola con del prezzemolo tagliato finemente sale e pepe, quindi la riponete in frigo fino a quando non vi servirà per riempire le mezzelune.

Tirate la pasta, aiutandovi con un mattarello di uno spessore di 2mm.

Prendete un coppa-pasta o una stampino circolare del diametro che preferite.

Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata, quindi buttateci dentro le mezzelune e fatele cuocere per pochi minuti. scolatele direttamente in una padella tirandole con un filo di olio EVO, acqua di cottura e Pecorino.

Buon appetito da Molino Bassini

PRODOTTI DI QUESTA RICETTA CHE POTRAI TROVARE NEL NOSTRO SHOP:

Altri articoli che ti potrebbero piacere

Commenta questo articolo