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ANTIPASTI, NOVITA'

Pasta Brisè salata

INGREDIENTI

 

300 kg di Farina di Grano Tenero BIOLOGICO Molino Bassini

150 di olio di semi

un pizzico di sale

acqua fredda qb

squacquerone

marmellata di fichi

PROCEDIMENTO

La pasta brisée è una base facile da utilizzare in cucina. È adatta sia per i piatti salati che per i dolci. Noi vi proponiamo una ricetta salata da proporre come aperitivo facile ma allo stesso tempo sfizioso e super goloso.

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, quando avete un impasto bello sodo e liscio lasciatelo riposare 15 min prima di stenderlo, quindi riempite gli stampini, con una forchetta forate la base, così facendo la pasta non si solleverà in cottura.

Una volta stesa la sfoglia nello stampo, meglio farla riposare almeno 10 minuti in frigorifero prima di infornare a 180°. Lasciateli raffreddare,  quindi riempite gli stampini con lo squacquerone e la marmellata. Noi abbiamo usato la marmellata di fichi a voi la scelta.

Buon appetito Molino Bassini

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